43^ edizione del "Passatore"

Alle 12.00 circa di oggi-31 maggio 2015- l'ufficializzazione della classifica della 43^ edizione della "100 km del Passatore". L'ultramaratona storica, la gara sulla lunghissima distanza, sogno di ogni runner è stata vinta per la decima volta da Giorgio Calcaterra, che ha tagliato il traguardo a Faenza dopo 7h 08min e 03 sec. In 2415 erano ieri sotto l'arco dello start a Firenze e soltanto 1894 atleti sono riusciti a chiudere l'Olimpiade della Follia, la gara su strada che incanta e rapisce podisti di ogni angolo dello stivale. Notevole la concentrazione richiesta per affrontare il tracciato, elevata la resistenza richiesta ai partecipanti. Ed anche il Molise ha detto la sua in tale manifestazione. Il migliore dei nostri è stato Antonio Salvatore, Podistica Avis Campobasso, che ha indossato la sua medaglia dopo 12h 43min e 18 sec. In gamba anche il suo compagno di squadra Giuseppe Mignogna al traguardo dopo 12h 53min e 53 sec. Bravi anche Enzo Di Blasio, Atletica Molise Amatori, che ha chiuso in 13h37.28 e Paolo Barone, stesso team, 14h12min e 10 sec il suo crono. Valida, altresì. la prestazione di Giuseppe Aceto, Podistica Avis Campobasso, che ultima la sua gara in 15h 23min e 18.